СТАТЬИ

 

Современные ясновидящие



Современные ясновидящие

Темная избушка на краю леса, комната, затканная паутиной, кипящий котел, травы, свисающие с потолка и, конечно, черный кот с зелеными глазами.
Знакомая картинка? Именно так представляют ясновидящих большинство людей. Но имеет ли это отношение к реальности? Вполне возможно, что пару веков назад именно так все и выглядело. Но сегодня эта картинка довольно сильно видоизменилась.
Ясновидящий сегодня – это современный человек, владеющий не только своим даром, но компьютерными технологиями. Используя все современные средства связи и общения, люди, обладающие даром, обмениваются информацией и развивают свои способности.
Современный целитель уже не прячет свои приемы, а делится ими, чтобы принести как можно больше пользы. Многие целители ведут тренинги и курсы, а иногда и открывают школы, чтобы не только вылечить людей, но и найти тех, кто сможет последовать за ними, перенять опыт и знания.
На сайтах многих ясновидящих можно увидеть и характеристику – парапсихолог. Тут надо отметить, что парапсихология является наукой, которой нужно учиться. Конечно, многое можно освоить самостоятельно, но ошибок в этом случае не избежать. Поэтому большая часть настоящих ясновидящих, предпочитает проходить обучение в Европе. К счастью, и в России, сейчас появляются центры изучения парапсихологии и эзотерики.
Кстати, парапсихолог и эзотерик понятия, хотя и разные, как правило, сопровождают друг друга. Современные представления о магии и сверхсилах таковы, что трудно отделить одно от другого. Века гонений и преследований не смогли уничтожить знания, но смогли разбросать их. Маленькие частицы истинных знаний окружены «горами» из выдумок и пустых суеверий.
Однако истинное понимание природы этих сил сохранилось, и современные реалии позволяют изучать их и применять на практике. Современный экстрасенс использует все доступные возможности для помощи людям. Причина этого проста – дар ясновидения не постоянен. Если его не использовать на благо людям, его можно лишиться. Для ясновидящего потеря дара сродни потери зрения или слуха.
В больших городах существует очень большое количество шарлатанов. Среди всего объема рекламы крайне трудно выявить, кто же из них действительно ясновидящий. В Москве это сделать особенно трудно. Сориентироваться можно также и благодаря современным технологиям, так как серьезные центры по изучению эзотерики и парапсихологии не под силу шарлатанам и обманщикам.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru