СТАТЬИ

 

Ясновидящие в быту



Ясновидящие в быту

Желание предусматривать определенные события в будущем и предупреждать появление каких-либо негативных последствий наших действий, порой подталкивает нас к поиску нестандартных способов решений возникающих проблем. То же касается и возможности как-то пересмотреть наше прошлое, ведь от прошедших событий складывается направление нашего движения. Нашими действиями или бездействием мы по камушку выкладываем свою дорогу вперед.
Наступают моменты, когда мы обращаемся не к врачам или консультантам, а к целителям, парапсихологам и экстрасенсам. Порой, когда традиционная медицина, правоохранительные органы бессильны, дар ясновидения может стать последним шансом найти человека, а целителя помочь выздороветь больному.
Можно верить или нет в подобные явления и возможности, но за тысячелетия истории накопилось приличное количество определенных доказательств, что все не однозначно в восприятии нашей жизни и как она протекает. Многие вещи мы не способны в этой области объяснить на бытовом уровне, простыми словами.
Хотя эзотерики появились очень и очень давно все явления, которые не подпадают под научные объяснения и эксперименты стали относить к эзотерическим знаниям только в позапрошлом веке. Человеку всегда свойственно пытаться находить объяснения явлениям, которые он видит и тем более не может почувствовать имеющимися от природы органами чувств.
Как защитная реакция при инстинкте выживания - мы отрицаем все непонятное, но порой именно оно и дает нам ответы на наши вопросы. Помогает решать задачи со многими неизвестными. Дар ясновидения – как музыкальный инструмент или целая группа, чем больше практики, настройки и работы над собой, тем лучше результат.
Обращаясь с просьбами нужно точно знать, что хочешь достичь и получить. Без этого, все будет выглядеть так же, как если не сформулировать свою мечту и пытаться ее достичь. При этом нужно понимать, что целители, парапсихологи и ясновидящие только дают нам нужные компоненты для решения наших проблем. Никогда и никто, и тем более ясновидящий, не сможет убрать из нашей жизни все неприятности, проблемы или негативные последствия наших действий, если мы сами не станем это делать.
Использование дара ясновидения в быту, в нашей повседневной жизни позволит, может быть, как-то структурировать наши движения вперед, хотя восприятие будет как с музыкой – кто-то поклонник Моцарта или Вагнера, а кто-то – Губайдуллиной, для кого-то – армянский дудук божественный инструмент, а для кого-то – человеческий голос.
Не стоит злоупотреблять использованием этого дара. Ведь тогда придется постоянно зависеть от минутных решений, а влияние воли случая никто не отменял.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru