СТАТЬИ

 

Ясновидящие Москвы



Ясновидящие Москвы.

У каждого человека рано или поздно возникают проблемы, которые он не в силах преодолеть самостоятельно. Более того, внезапно происходит такая цепь событий, которые приводят к необъяснимым последствиям. И вы начинаете искать человека, который если не поможет, то хотя бы объяснит, скорректирует ваши действия и укажет на те обстоятельства, которые вы могли бы избежать в своей жизни. Такие люди есть, они то и обладают исключительно редким даром - даром ясновидения.

Ясновидящий или экстрасенс в привычном обиходном выражении человек, который обладает сверхспособностями. То есть такими способностями, которыми не обладает большинство людей, хотя факт существования таких способностей уже многократно доказан, но наукой как не подтвержден так и не опровергнут. Эти способности относятся к той категории явлений, которые фактически существуют, но им нет объяснения с научной точки зрения.

Тем не менее, факт остается фактом, такие люди есть и они смогут нам, обычным людям, помочь как по части здоровья, так и в трудных жизненных ситуациях.

Парапсихолог - это человек, который занимается изучением необычных явлений (телекинез телепатия), находящихся за гранью официальной науки. А сама парапсихология основывается на необычных возможностях людей, связанных с предвидением или управлением энергиями, протекающими как внутри человека, так и за его пределами.

Вы, наверное, неоднократно слышали слова эзотерик, эзотерика. Давайте внесем ясности и в эти понятия. Человек, который занимается эзотерикой и есть эзотерик. А вот что за наука эзотерика это сложнее, тем более что официальная наука не считает эзотерику за научную дисциплину.

Эзотерика - это учение, которое рассматривает человека не только как материальный объект, а только в связи с космосом как единое целое, рассматривая человека как микрокосмос, имея в виду, что он так же сложен и многообразен, как и сам большой космос.

Основываясь на том, что человек не только материя, но сосредоточие различных энергий, которые циркулируют внутри человека и проецируются во вне. Люди, обладающие даром целительства, могут помочь человеку при нарушении энергетического баланса, следствием которого и являются приходящие болезни.

Целитель - это человек, видящий не только проблемы конкретного человека на энергетическом уровне, но и способный устранить эти нарушения. Чаще всего целители берутся за излечение после неспособности вылечить человека официальной медициной.

Где же можно найти ясновидящего в Москве без риска нарваться на мошенников и обманщиков? Помимо возможного ухудшения вашего здоровья, вы еще можете потерять значительную сумму денег.

Конечно, на помощь приходит интернет но, к сожалению это самый опасный путь поиска. Самое лучшее, если вам порекомендуют ясновидящего ваши знакомые, которые остались довольны его работой. И прежде чем идти на прием оговорите с экстрасенсом условия первой встречи и ее оплаты.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru