СТАТЬИ

 

Ясновидение в России



ЯСНОВИДЕНИЕ В РОССИИ

Термин “ясновидящий” в России известен с давних времен, но попытки его изучения с точки зрения парапсихологии в древности были достаточно ограничены. Это не удивительно, российские ученые были вынуждены собирать по мельчайшим деталям материалы из истории, т.к. такого рода данные в основном были засекречены.
История изучения ясновидений началась с открытия специально созданной комиссии во главе со всем известным Д. И. Менделеевым.
В течение многих лет, практически до начала первой мировой войны, в России проводилось активные работы по исследованию необыкновенных способностей, а так же во многих газетах были опубликованы исследования не только российских, но и зарубежных ученых. Таким образом, ясновидение стало общеизвестным фактом, будоражащим умы многих личностей.
К большому сожалению, постреволюционные войны за идеи, по инициативе политических лидеров сильно отразились на развитии отечественной науки. Таким образом, перспективы развития и изучения необычных способностей были запрещены в России на долгие годы, а ясновидение стало запретной темой.
Но время идет, и явлением ясновидения заинтересовались сотни ученых во всем мире, Россия входи в их число. Так, в двадцатом веке вначале 70-х, в Москве при поддержке Института мозга, появилась подобная лаборатория.
Чтобы выявить людей и паранормальными способностями, в российской лаборатории применяют тест, который создал известный парапсихолог Джорж Райн, родом из Америки. Суть теста состоит в следующем: берется 25 карт с рубашками одного цвета. На лицевой стороне карт изображен простой символ в виде круга, звезды и т.п. Задача заключается в угадывании символа, видя только рубашку карты. Конечно, согласно теории вероятности, простой человек сможет угадать одну или несколько карт, но люди, действительно имеющие дар ясновидения, верно, назовут все показанные им карты.
С течением времени и развитием общества во многих городах России появляется множество институтов, занимающихся изучающих и развивающих дар ясновидения. Данная тема активно развивается среди массы населения, просачиваясь на телевидение и во всемирную сеть.
Ясновидение в России активно набирает обороты, показателем этого является появление добровольной сертификации РОССТАНДАРТ, которую может пройти любой целитель, парапсихолог, экстрасенс и эзотерик.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru