СТАТЬИ

 

тайны ясновидения



Тайны ясновидения

В этой статье мы поговорим о ясновидении, раскроем понятие этого термина и поймем, можно ли развить дар ясновидения собственными силами.

И так, что такое ясновидение?

Ясновидение - это экстрасенсорные способности человека, с помощью которых можно получать информацию о прошедших событиях, настоящих и будущих, не используя при этом традиционные органы чувств. С помощью ясновидения, астральных путешествий или открытие третьего глаза можно получить ответы на многие вопросы, узнать о судьбе как одного конкретного человека, так и всего человечества.

Техники ясновидения

Существует множество техник, для пробуждения и развития дара ясновидения. Большинство из них направлены на переориентирование внимания, то есть полное погружение в состояние сознания. Многие ясновидцы используют дополнительные предметы для вызывания видений. К примеру, зеркало, огонь или хрустальный шар. Концентрирование взгляда на предмете, приводит к возникновению картин, на основе которых можно описывать и предсказывать события. Самыми распространенными предсказательными техниками являются: путешествие в астрале, когда ясновидец выходит их своего физического тела, гипноз и самогипноз, и сенсорные перегрузки и голодание. Одним из самых сложных моментов в ясновидении является соблюдение баланса сознательного и бессознательного состояний. Отмечено, что самые точные видения приходят в бессознательном состоянии, но, при этом, их практически невозможно запомнить. Для последующего воспроизведения видений многие ясновидцы привлекают к помощи ассистентов, либо применяют различные техники воздействия на сознание.

Можно ли научиться ясновидению

Ясновидцы, в большинстве своем, всегда были простыми, ничем не выделяющимися людьми, чье незамутненное сознание  позволяло им наиболее точно воспринимать свои видения. Существует много примеров, когда ясновидцы являлись самыми настоящими отшельниками, вели простой и замкнутый образ жизни, ограничивали себя в общении и во всех благах, которые стимулируют и развивают ум и воображение. Считается, что бурная фантазия мешает развитию дара ясновидения, так как позволяет додумывать видения и, таким образом, обманывать сознание.
Многие полагают, что ясновидение - это  врожденный дар и приобрести его нельзя, но жизненные примеры показывают, что выполняя определенные практики, все-таки можно развить в себе эту невероятную способность видеть будущее. Важно серьезно подходить к этому вопросу и быть полностью готовым к видению неприятных картин будущего, которые никаким образом нельзя изменить. Но все же, чаще всего, предсказания зашифрованы и запутаны, так как очень сложно представить то, что будет через десятилетия или даже столетия и иногда только после наступления события, становится ясным, о чем именно было видение ясновидца.

Знаменитые ясновидцы:

Тиресий, древнегреческий ясновидец, живший во 2-м тысячелетии до н.э. Тиресий открыл Эдипу тайну его происхождении и предсказал Одиссею его приключения;
Кассандра, дочь троянского царя. Она предсказала разрушение Трои, но ее судьба была тяжела, так как, отчаянно пытаясь убедить своих соотечественников  в грядущей опасности, она лишилась рассудка и стала посмешищем для людей того времени;
Даниил, самый почитаемый еврейский ясновидец. Он предсказал даты восстановления Иерусалима;
Савилла Кумская - знаменитая  предсказательница Древнего Рима. Савилла Кумская сделала много предсказаний, но они были запутанными и сложными. Только после свершения событий, становилось понятным, о чем она говорила.
Матушка Шиптон, жившая в Англии в  15 веке. Она предсказала большой Лондонский пожар, случившийся через 25 лет после ее смерти;
Нострадамус - одно из самых громких имен среди ясновидцев.  Нострадамус был французским пророком западного мира, живший в 15 веке. Он предсказал о смерти короля Франции Генриха II, а также о назначении королевского трона Генриху VI. Главным достижением Нострадамуса стало писание Центурий, в котором он определил все важные события европейской истории.
В заключении еще раз отметим, что ясновидение - это одна из самых сложных предсказательных техник и, зачастую, довольно сложная для восприятия. Развивая дар ясновидения, отказываешься от множества мирских благ, получая взамен видение сокровенного и раскрывая тайны, недоступные остальным людям.


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN



Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru