СТАТЬИ

 

ясновидение дано каждому



Для начала давайте разберемся, что же такое ясновидение?
И так, существует несколько определений для такого понятия как ясновидение.
Ясновидение – по одному определению это возможность получения определенных знаний в виде зрительных образов о некоторых событиях без использования известных нам органов чувств (глаз) или логических рассуждений.
Ясновидение по другому определению это - обладание Вами информацией, которая не могла быть Вам известна, и полученной неизвестным вашему окружению способом восприятия или размышления и соответственно является формой экстрасенсорного восприятия.
В оккультных науках термин «ясновидение» также используется во время зрительного или слухового контакта с духами умерших.
Ясновидение, по третьему определению – это знания, полученные об объектах и событиях внешнего мира, но не основанные на работе известных органов чувств и работе сознания.
Частный случай ясновидения - это предвидение (предсказание будущих событий).
Известно также такое явление как парадиагностика – это когда диагноз больному ставится на основании ясновидения диагноза без контакта с больным. Все эти формы чувствительности часто объединяются понятием «экстрасенсорное восприятие».
Из всего вышесказанного можно вывести общее определение для такого термина как ясновидение.
Яснови́дение — магическая, сверхъестественная способность получать информацию о чем либо, в определенном частотном диапазоне, который пока еще не известен науке, и подразумевающая собой восприятие информации по конкретно поставленной мысленной задаче, о каком –либо местоположении объекта, органов тела живых объектов, ауры, внутреннего строения предметов и осмотр прошлого и будущего, а также визуализации определенной информации без использования обычных органов чувст.
Само по себе слово "ясновидение" в своём значении ничего не выражает, кроме как "ясного видения, но с точки зрения эзотерики - его называют «духовным,астральным зрением».
Вы, вероятно, скажете, что для развития ясновидения необходимо жить на Тибете и есть одну траву.
Это ошибочное утверждение. Такая способность как ясновидение, дана каждому из нас еще задолго до нашего рождения. Она всегда была и есть с нами. Я хочу вам сказать, что не существует точно определенной границы для человеческих способностей, человек может развить в себе любую способность и благодаря этому со временем научиться видеть многое, что невидимо для других людей, и слышать многое, что для них неслышно. У многих людей бывают случайные проблески ясновидения без всякого пробуждения астрального зрения. Могут проявляться как вещий сон или предвидение чего либо, осознаваемое, как неопровержимое знание.
Подсознательная тяга к использованию ясновидения, дает возможность включить ясновидение у каждого!
Необходимо уяснить себе, что ясновидение раскрывается по мере затраченных усилий. Чем больше Вы занимаетесь, тем шире Ваше видение. Необходимое условие - наличие энергетической подготовки человека, наличие свободной дополнительной энергии, за счёт которой, и осуществляется процесс ясновидения. Без дополнительной энергии самостоятельные попытки вряд ли приведут к полному раскрытию и умению оперировать своими способностями. Также развитие может происходить скачкообразно. Человек ещё слабо видит эфирный (информационный) слой и вдруг его уровень ясновидения резко поднимается до уровня видения структуры предмета. Эти скачки обусловлены всплесками энергии. Такому человеку будет трудно контролировать своё ясновидение. Энергию можно получить посредством практик и настроек.
На данный момент существует технология мгновенного открытия способности ясновидения – под руководством знающего учителя происходит обмен энергией и человек безопасно и уверенно раскрывает дремавшие до этого в нем силы... Учитель может быстро снабдить человека дополнительной энергией и за счет этого включить Ваше ясновидение в считанные минуты. Практика показала что разным людям необходимо разное время для перехода на самостоятельное энергообеспечение, в среднем от 5 до 10 дней. Первые три дня человек учится пользоваться своими способностями полностью за счет энергетики Учителя. А в последующие несколько дней происходит переключение на собственный энергоканал, и хочу сказать совершенно незаметное для самого человека. В дальнейшем обучаемый переходит к самостоятельным занятиям. Но если вы не будете заниматься самостоятельно, вы становитесь просто временным потребителем Канала ясновидения. Минимальный срок самостоятельных занятий 6 мес.
Шестое чувство, интуиция, экстрасенсорика, ясновидение — все это явления одного порядка… Любой из нас может упорными (или с помощью Учителя), тренировками развить эти дремлющие в глубинах подсознания чудесные способности, однако, не все об этом знают, да и не все хотят. А ведь возможности нашей психики поистине уникальны и безграничны!

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN



Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru