СТАТЬИ

 

развитие ясновидения



Развитие ясновидения. Как развить ясновидение?
В этой статье я расскажу, что такое ясновидение, а также, как развить ясновидение.

Ясновидение означает «ясно видеть». Почти все знают, что ясновидение — это способность видеть духов «третьим глазом». Ясновидящие могут видеть энергетические поля, духов, символы и получать визуальные сообщения. Развить ясновидение не сложно — в этой статье я дам вам некоторые советы, как это сделать.

Как развить ясновидение

Некоторые ясновидящие видят в сознании, а некоторые могут видеть своими физическими глазами. Оба варианта возможны, но чаще можно видеть мысленным взором. В то время как ясночувствующий может посмотреть на вашу фотографию, узнать ваши чувства и эмоции, ясновидящий, вероятно, может увидеть вашу ауру, суть вашего духа и духовных наставников или ангелов вокруг вас. При считывании информации, ясновидящий может видеть символы или кино-сцены, которые являются метафоричными для этой ситуации.

Получение изображения с предсказаниями — это одно, но не все ясновидящие одарены правильным чтением того, что они видят. Для интерпретации видения или символов, вы должны использовать свое яснознание или яснослышание.

Я написала статьи о трех других крупных экстрасенсорных дарах: яснослышание, ясночувствование и яснознание. Причина, почему я не писала статью о ясновидении раньше, это потому, что это действительно не является распространенным экстрасенсорным даром.

С другой стороны, я должна была написать о яснознании и ясночувствовании, потому что они настолько распространены, и люди, у которых есть эти дары часто не знают, что они могут их развить. Я встречала всего 3 ясновидящих из более чем 100, и знаете, это, действительно, очень редкий дар.

Почему большинству людей не нужен дар ясновидения?
Способности ясновидящих лучше, чем другие эктсрасенсорные способности, такие как яснослышание или ясночувствование? Не думаю. Все интуитивные способности предназначены для совместной работы. На самом деле, я бы сказала, что ясновидение не всегда нужно, если вы не медиум.

С другой стороны, большинство людей нуждаются в ясночувствовании, чтобы забрать вибрации от людей. Некоторые настроены на звуки, или также полезно яснознание, чтобы получать быстрые предупреждения от ваших «проводников». Но я не знаю ни одной ситуации, когда развитие ясновидения абсолютно необходимы в повседневной жизни, если вы не делаете считывание информации с людей в вашей работе. Я лично не всегда использую ясновидение в своей работе. Я иногда «вижу» прошлые жизни клиентов, но когда мне нужно знать подробности их ситуаций, мои проводники, как правило, просто помещают информацию в мой мозг, а не посылают мне символы, метафоры или изображения.

Как развить ясновидение?
Даже если вы не рождены с даром ясновидения, вы все еще можете развить ясновидение. Развитие ясновидения обычно является первым, что делают люди, когда желают развить свои экстрасенсорные способности. Используйте упражнения, чтобы открыть свой третий глаз и развить ясновидение.

Я должна сказать, что упражнения ниже помогают открыть третий глаз, развить ясновидение довольно эффективно в течение нескольких недель. Мои ученики начинают видеть своих проводников в воображении, и некоторые видят пугающие вещи. Кто-то видит цветные огни вокруг людей, другие видят странные и яркие сны, в цвете. Большинство моих учеников даже немного пугаются, так как не привыкли видеть так много необычных картинок вокруг себя.

Упражнение для развития ясновидения
Процесс для развития ясновидения заключается в следующем: визуализировать себе семь воздушных шаров: красный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый. Пусть шары идут один за другим, начиная с красного шара. Наблюдайте, как они всплывают к синему небу, пока они не исчезнут.

Если вы не привыкли к визуализации, то это упражнение может быть довольно трудным для вас в первую очередь. Возможно, вам будет трудно сконцентрироваться или визуализировать ярко или в цвете — все зависит от того, как работает ваше воображение.

Любая деятельность, которая использует вашу визуальную фантазию, хороша для развития ясновидения, потому что ваше воображение является инструментом, который дух использует для передачи информации, в виде изображений. Чем более хорошо смазаны ваши «винтики визуализации», тем духу легче отправить вам четкие изображения.

Вот еще один способ, чтобы развить ясновидение. Представьте себе третий глаз, между бровями. После визуализации попробуйте открыть его и посмотреть вверх. Если вы будете делать это регулярно, вы настроите энергию с вашими намерениями, чтобы открыть своей третий глаз, центр ваших ясновидящих способностей и сможете развить ясновидение.

Различия между воображением и интуицией
Как узнать, какая разница между информацией, исходящей от вашей фантазии, и от высшего духа?

При получении изображения от духа, вы не в состоянии это контролировать. Вы не создавали образ — он просто появляется в вашем воображении без активного участия с вашей стороны.

Блокировка ясновидения
Некоторые люди, которые родились с даром ясновидения, никогда не использовали свой дар. Когда это происходит, это обычно означает, что есть блокировка или утечки энергии в чакре третьего глаза. В нижней части него есть, как правило, некоторые травмы, вызванные увиденным чего-то неожиданного или неприятного.

Есть две причины, почему я лично не прилагаю много усилий для развития моего ясновидения дальше: я чувствовала, что это было не очень нужно для моей работы, и в том, что я действительно не хочу видеть больше, потому что я имела страшный опыт в прошлом.

Когда мне было около пяти-шести лет, поздно вечером я играла в моей постели. Я посмотрела вверх и увидел женщину, стоящую в углу комнаты у двери, она смотрела на меня — я пишу это, и у меня мурашки по коже. Никогда в жизни мне не было так страшно, как тогда. Все, что я могу вспомнить — я натягиваю одеяло на голову и надеюсь, что она уйдет. Я помню, что мое сердце билось так быстро, что я думала, что оно не выдержит! Я в тот момент я решила, что ясновидение — это ужасно, и после этого еще очень долго не хотела развить свои способности ясновидения.

У многих людей есть блокировка в развитии ясновидения, которая связана с какой-то психологической травмой. Если у вас такая ситуация, и вы не можете вспомнить причину блокировки вашего третьего глаза, используйте «ангельские» упражнения по исцелению: «Четыре способа исцелить себя» — это действительно работает!

Любые общие блокировки действительно также могут повлиять на развитие ясновидения (и на общее состояние ваших экстрасенсорных способностей). Например, если вы живете нечестно и во лжи, ваше ясновидение будет ослабевать. Если вы хотите иметь сильную интуицию, привыкнете к честному образу жизни. Если вы регулярно обманывайте себя в чем-то, это ослабляет ваше доверие к вашим собственным визуальным представлениям и интуиции, и это повлияет на ваши способности развить ясновидение.

Дальнейшие советы в развитии ясновидения:
Поместите лазурит или чистый кристалл кварца над чакрой третьего глаза, или сходите в магазин кристаллов с целью найти правильный кристалл, чтобы помочь вам открыть свой третий глаз и развить ясновидение. Вы сможете почувствовать именно свой кристалл, и именно он сможет вам помочь.

Когда вы работаете над развитием ясновидения сначала, нужно закрыть глаза и использовать мысленный обзор, а не ожидать увидеть вещи сразу глазами.

Используйте утверждение «Я мудрый ясновидящий. Это безопасно для меня».

Отпустите и исцелите все ваши страхи и травмы.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

  DR.RUSHAN@MAIL.RU          SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru