СТАТЬИ

 

Ясновидящие



В жизни каждого человека возникают иногда необъяснимые ситуации, порою даже мистические. Человек обращается к докторам или в милицию в зависимости от случая и никаких результатов это не дает, он остается наедине со своими проблемами и это заводит в эмоциональный тупик, руки опускаются и кажется, что жизнь пошла под откос. Реальную помощь может оказать только человек с даром ясновидения. Часто таких людей называют экстрасенсами или парапсихологами. На самом деле это не так важно, важна помощь человеку в трудное для него время.
Ясновидящий видит не следствие, что лежит на поверхности, а причину возникшей проблемы и помогает от нее избавится. Многие в поисках духовного и личностно роста посещают всевозможные тренинги, религиозные общины, где умело, программируют людей, чаще всего из корыстных целей. Программированный человек перестает жить своей жизнью, он как робот выполняет требования заложенной программы, а в семейной и социальной жизни ведет себя агрессивно и не адекватно, часто все это заканчивается психозом. Медикаментозное лечение в таких случаях не помогает, тут нужна помощь целителя. Ясновидящий парапсихолог умеет войти в глубокие слои подсознания и извлечь программу, разрушающую не только жизнь, но и сознание пациента. Целитель обрывает все информационно-энергетические связи и если надо устанавливает защиту. Разрушительными программами могут быть и алкоголизм и неудачи, как в бизнесе, так и в личном счастье, а так же программы, ведущие к неизбежной гибели.
Дар ясновидения дается для помощи другим людям. Парапсихолог с даром ясновидения может помочь вновь обрести счастье и гармонию, вернуть человеку самого себя, вылечить тело и душу. О том, что физические заболевания неразрывно связанны с психикой человека уже научно доказанный факт. Разобраться в психологических причинах заболевания человеку трудно, а порою невозможно без профессионала в этой области. Целитель поможет убрать блокировку сознания и настроить на позитивное отношение к жизни, чем раньше это сделать, тем быстрее уходит физическое заболевание.
Однажды поняв свое предназначение, человек с необыкновенными способностями не останавливается на месте, он развивает этот божий дар, дополняя его знаниями о психологии, философии, эзотерике, медицине. Не каждый может понять какое направление ему выбрать, в чем его талант. Ясновидящий видит божью искру и помогает человеку найти свой путь развития, что бы выполнять задачи, возложенные на него при рождении, раскрыть свой талант и обрести уверенность в своих силах. Жизнь дана, что б радоваться, творить, вдохновлять и приносить пользу своим умением и талантом.
  
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru