СТАТЬИ

 

Ясновидение и экзорцизм



Ясновидение
Ясновидение помогает человеку узнать свое будущее. Однако настоящих ясновидящих, способных видеть сквозь время и пространство, совсем не много.
Ясновидение, одно из явлений телепатии (см), способность лица воспринимать без помощи органов чувств очень отдаленные предметы и вообще познавать вне условий времени и пространства, отсюда видеть прошедшее и угадывать будущее.
Что дает сеанс ясновидения? Ясновидение позволяет заглянуть в прошлое, настоящее и будущее. С помощью ясновидения сразу можно определить, в чем причина проблемы и предложить пути решения. Ясновидение показывает, откуда идет проблема человека и как направить его на самую счастливую для него линию жизни.
При простом ясновидении человек получает астральные впечатления на близком, ограниченном расстоянии. Такой ясновидящий может видеть сквозь тело находящегося вблизи от него человека и наблюдать работу его внутренних органов; может видеть ауру людей, с которыми он сталкивается, при этом различать цвета различных частей ауры и таким образом определять качество мыслей этих людей.
При ясновидении в пространстве человек может видеть людей, предметы, места и происшествия на большом расстоянии
Экзорцизм. Подселение и бесоодержимость
Одержимость - это внедрение и паразитирование в человеческих телах негативных энергообразований, обладающих интеллектом. Эти энергосущности отличаются по силе и по происхождению: космические и земные.
Основные признаки одержимости:
Человек слышит голоса, за ним кто-то гоняется, преследует.
Алкоголизм.
Наркомания.
Чрезмерная Агрессивность.
Спутанность сознания.
Навязчивые ментальные состояния.
Человек постоянно, против своего желания что-либо видит.
Человек одержим какой-либо идеей и кроме нее ничего не видит и не слышит, оторван от мира. Ради воплощения этой идеи готов пойти на все что угодно. Частый беспричинный страх.
Прежде спокойный человек может сделаться необыкновенно вспыльчивым, раздражительным и даже агрессивным, если в него вселяются бесы. Об одержимости можно говорить и в том случае, если ранее равнодушный к алкоголю и наркотикам человек вдруг пускается во все тяжкие и не может остановиться.

Проведение экзорцизма дает целителю возможность лечить почти все тяжелые заболевания, в том числе онкологию, эпилепсию, лейкемию, сахарный диабет, все виды неврозов, гипертонию, гипотонию, сосудисто-вегетативную дистанию любой степени, тяжелые сердечные приступы, инсульты и инфаркты, заболевания позвоночника и т. п.
Обычно человек сам позволяет ей проникнуть в себя или призывает ее. В крайних случаях бывают силовые подселения сущности из вне сильными магами. Также бывают случаи, когда сущность переходит по роду от родственников, если у нее были обязательства перед родом.
Более редки случаи перехода сущности по реинкарнациям. Человек в прошлой жизни призвал или сам вырастил сущность у которой были обязательства перед хозяином и она, не освободившись от них, переходит в следующее воплощение вместе с ним. В этой жизни человек не догадывается, что из прошлой жизни пришел такой "подарок".
Чаще всего подселение диагностируют как шизофрения

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN



Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru