СТАТЬИ

 

Целительство



Целительство

Путь в целительство труден и тернист. Целительская практика требует полной самоотдачи, большого напряжения сил и постоянного саморазвития. Зачастую то, что Целитель проделывает, на первый взгляд, с лёгкостью и виртуозностью, требует упорного предварительного труда и впоследствии, длительного восстановления сил.
Истинный целитель аккуратно и заботливо ведёт больного, поддерживая и не давая ему соскользнуть в бездну. Сколько терпения, сил и стараний приходится приложить, для того, чтобы помочь человеку!
Проблемы в пациенте могут могут войти в резонанс с такими же проблемами целителя, при этом сильно ухудшив (временно) его состояние. При работе с пациентом, целителю приходится выполнять роль мусорщика, помогая человеку избавляться от накопленного десятилетиями хлама! Поэтому практика саморазвития и очищения обязательно проводится истинным целителем.
Так что же такое способность исцелять – лёгкий дар или титанический труд ?
Обычно, к первому варианту (лёгкий дар) склоняются люди с потребительской психологией, привыкшие жить за счёт чужого труда. Большинство из этого контингента, в силу собственной лени и зависти ничего не добились в этой жизни. Такие люди не ценят свой труд и, естественно не ценят любой другой, стараются его обесценить, подводя всё это под теорию о «Даре Божьем», вот пример:
"- Я слышала, что человек, обладающий «Божьим Даром» должен исцелять и помогать людям бесплатно. Если целительство осуществляется за деньги, то это от сатаны!" – это самое, часто встречающееся мнение. Звучит оно в виде претензий в адрес целителя, назначающего плату за свою работу. - На самом деле, никому не приходит в голову не заплатить архитектору, музыканту, поэту или врачу, аргументируя это так: «У Вас Дар Божий, но поскольку мы с вами люди Высокодуховные, то речи о плате и быть не может!»
1. Божий Дар, с точки зрения космоэнергетики , представляет собой совокупность духовных качеств, развитых в процессе длительной эволюции и постоянной практики самосовершенствования. Прежде чем этот дар появится, человек прикладывает неимоверные усилия, преодолевая путь, ведущий к Просветлению.
2. Целитель выполняет свои обязанности по отношению к родителям, детям; он должен что-то есть, во что-то одеваться, чем-то платить за квартиру, за арендуемые под офис помещения и т.д. Если на сеансе, целитель измождён от голода, не знает каким образом заплатить за квартиру и накормить ребёнка - вряд ли в таком состоянии он сможет помочь пациенту избавиться от проблем и заболеваний или дать своевременный совет.
Мы живём в материальном мире, в котором господствуют законы материи, отрицать их - значит отрицать законы жизни.
Труд целителя - дело неблагодарное, не стоит ожидать признания и благодарности от пациентов, далеко не все из них способны оценить полученое. Целитель трудится не ради благодарности, целитель даёт людям то, что они могут принять
Карма – это движение, движение есть жизнь
Карма – это закон причинно-следственной связи: каждый получает результат своих действий, осознавая его в соответствии со своим духовным уровнем развития. Закон причинно-следственной связи (кармы) является основой постепенной эволюции человеческого сознания. Находясь на определённом этапе развития, человек учится воспринимать и созидать, используя различные возможности, методы общения и саморазвития, естественным образом получая их результат, и со временем, учиться разбираться в полученных результатах – что для него хорошо, а что нет. Закон кармы – это закон движения, а повышение качества осознанности – это то, чего достигает человек, следуя закону кармы в течение всех жизней
Часто встречающийся вопрос:
- Человек сам заслуживает болезни, это его карма. Целитель искусственно избавляет человека от болезни, вмешиваясь в его карму. Не вредит ли целительство «отработке кармы», ведь человек исцелился, но ток и не понял причины заболевания ?
Целитель не может «искусственно» исцелить больного, он может помочь человеку исцелиться. Каждый пришедший к целителю исцеляется с различной скоростью, а некоторые пациенты лишь на время облегчают свои страдания. Исцеление зависит от степени готовности самого человека к изменениям.
Целительство, как и все духовные практики, способствует духовному и физическому исцелению. Это не вредит «отработке кармы», а наоборот способствует эволюционному развитию сознания. Развитие – есть движение к изменению, это и есть карма.
Родовая  карма, это очень важная и актуальная тема для очень многих людей, а также и для всего общества в целом.
Потому что мы все взаимосвязаны, и потому что наши кармы, каждая в отдельности ещё и формируют «карму страны».
В этом прошлом есть, как и «хорошее», так и «плохое». Смена поколений хоть и «меняет картинку» общества, но не столь «глобально», как могло бы быть.
Большинство детей усваивают «черты характера» своих родителей. А вместе с этими «чертами» и родовую карму.





Истинный целитель отличается : возможностью слушать и слышать, чувствовать и сопереживать, быть уверенным и нести ответственность, любить и делиться внутренним светом, ценить собственную душу и души других людей, принимать себя и мир таким, каков он есть, способностью постоянно самосовершенствоваться и любить жизнь. Это дает целителю силу, приводит к результату и успеху. Это то, чему нельзя научиться, прочитав книги, или прослушав лекции, это состояние Души, к которому можно прийти только ценой собственных титанических усилий.
От степени очищенности целителя зависит, из каких полей он будет черпать энергию, т.е сила и качество энергоинформационных потоков (каналов). Поскольку каждый человек находится на своем этаже сознания, каждый целитель берет энергию из подобных ему ниш, соответственно своему развитию. Как следствие, эффективность воздействия и помощи целителей оказывается на разных уровнях. Один сможет снять боль, другой - помочь исцелиться от тяжелого недуга. При активизации высших центров сознания (чакр) целитель получает энергии из высших сфер, при этом способствуя развитию высших центров у пациента, ускоряет процесс его очищения и исцеления. Целитель фокусирует энергоинформационное поток (канал) из тех энергий, в которых находится сам, берет их из доступных ему полей.

Порча - это сознательное, целенаправленное, деструктивное воздействие извне, с определенной программой: нарушить работу энергоцентров, целостность ауры.
Сглаз - это неосознанное воздействие извне одного человека с мощной энергетикой на другого с более слабой. Нарушает целостность ауры.
При порче "на смерть" нарушается целостность ауры и работа Муладхары-чакры. Как следствие- человек постепенно теряет жизненную силу, становится слабым, вялым, начинает болеть и чахнуть на глазах. Его организм не способен бороться с заболеваниями, вирусами и инфекциями.
При приворотах, отворотах, "завязках" основной удар приходится на Свадхистану и Анахату-чакры. В результате- резкие смены настроения, страдает потенция, мочеполовая система, сердечно-сосудистая система. Женщина не может забеременеть или выносить ребенка. Сексуальная энергия не может реализоваться, это создает проблемы во взаимоотношениях между полами. Человек страдает от одиночества и психоэмоциональной нестабильности.
"Безгрешных приворотов" не существует. Все привороты - это энергоинформационные воздействия на человека и по сути своей являются порчами. Если у женщины возникают проблемы с деторождением или она не может выйти замуж, ей стоит задуматься о собственном энергоинформационном состоянии, причина одиночества и неустроенности кроется в ней самой.


Признаки порчи

         Вдоль позвоночника расположен главный энергетический канал, на него навешиваются "сгустки" отрицательной энергии (порча).

Человек в этом месте  может чувствовать боль или дискомфорт(часто в районе лопаток)
Основными признаками колдовского нападения являются:
- постоянные неудачи,"черная полоса" в жизни
- угасание жизненных сил, энергия стремится к нулю
- резкое увеличение или потеря веса
- плохой сон и самочувствие
- повышенная усталость
- сильный страх (в груди)
- отсутствие желания что - либо делать, хроническая усталость
- усталость утром после сна
- потеря аппетита и резкие колющие боли в области сердца
- боязнь людей и открытого пространства
- резкие перепады настроения
- появление чуства тяжести  в  груди, тяжело дышать
- постоянная подавленность, раздражительность
- сонливость
- частые головные боли, боли в спине
- появление ненависти к близким
- мысли о самоубийстве и сильная тоска
- раздражение от яркого солнечного света
- внезапные скандалы в семье (без видимых причин)
- внезапное умопомешательство
-предчувствие надвигающегося несчастья, чувство страха
- появление резких болей в животе
- ночные кошмары, беспокойный сон
- тяжесть в ногах
- замкнутость в себе

- постоянные поломки бытовых приборов
Порча является одной из самых разрушительных программ черной магии. Ведьма или колдун создают во время специального магического обряда негативную энергетику (порчу) и направляют эту энергетику на конкретного человека или семью.
Основные объекты наведения порчи — человек, семья, животные, помещения. Сгусток отрицательной энергетики получает определенную программу, задачу и насильственно внедряется в биополе человека.
Вдоль спины человека находится главный энергетический канал. Сгусток внедряется в биополе человека в районе макушки головы, поясницы и часто между лопаток. В то же время сгусток может быть внедрен в грудь человека, в живот и в сердце (стрелы в сердце).
Сглаз — это энергетический пробой биополя человека, нанесенный злобным, завистливым взглядом, словом. Причина сглаза — дурной глаз, завистливое слово, проклятье, брошенное кем-то. Злой, завистливый человек посылает свою отрицательную энергетику в биополе человека. Иногда человек может сглазить Вас несознательно, сильно позавидовав Вам.
Сглаз закрывает удачливость человека, от него появляются лень, различные травмы, болезни, неудачи в личной жизни и на работе.
Приворот - вид  воздействия на человека, при котором заставляют человека полюбить.
Приворот - это подавление воли другого человека, обычно противоположного пола.
Приворот делают через  личные вещи, через подарки, через пищу и на расстоянии.
Если на мужчину сделан приворот, то он может ощущать следующее: сильную тягу к женщине, сделавшей приворот.
У  "приворожённого к другой "  мужа появляется равнодушие к жене и к детям, он перестаёт интересоваться ими. Нарушается сон, могут быть сильные головные или сердечные боли.
Могут быть другие признаки приворота:
- появляется нервозность
- страстное стремление жертвы к объекту любви
- вялость, безволие
- растущие неприятности на работе
- депрессии
- высокая внушаемость
- быстрая утомляемость, плохой сон
Во время приворота создается энергетическая привязка к затылку головы, часто к сердцу, к половой чакре или внедряется сущность в человека. При сильном воздействии создается энергетическая сущность (приворот вуду). Сущность внедряется колдуном в человека.  Есть несколько разных видов приворотов. Самый сильный приворот вуду. Нечистый дух внедряют(сущность) в человека.
Отворот – колдовское действие, цель которого разлучить людей.
Не бывает белых приворотов и приворотов без греха.
Приворот – разновидность порчи, которая разрушает здоровье и судьбу не только человека, на которого он был сделан, но и того, кто его заказал.
Привороженный человек несчастен, он «сам не свой». У него появляются болезни, проблемы. Часто такие люди умирают.
Приворот  очень отрицательно воздействует на сердце человека, вытягивая из него энергию.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ   +7 495 661 71 52

DR.RUSHAN@MAIL.RU      SKYPE: DR.RUSHAN

Возврат к списку

   
© 2009-2020 RUSHAN
Тел: +7 977 167-87-15 dr.rushan@mail.ru